tag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post2289433591768676951..comments2023-11-02T10:01:16.636+01:00Comments on marikeli: Auténtico pastel de charcuteromarilu perezhttp://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-21425774307983481532009-01-07T15:27:00.000+01:002009-01-07T15:27:00.000+01:00Si me haces de pinche hay trato. je jeBesetes!Si me haces de pinche hay trato. je je<BR/>Besetes!marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-71831568178179850062009-01-07T08:24:00.000+01:002009-01-07T08:24:00.000+01:00COMO YA SABES QUE ME GUSTA MUCHO TODO EL EMBUTIDO,...COMO YA SABES QUE ME GUSTA MUCHO TODO EL EMBUTIDO, ESPERO QUE HAGAS ESTA RECETA EN CASA.<BR/>TE HAGO DE PINCHE.<BR/>UN BESETE<BR/>AMATXUmaribelhttps://www.blogger.com/profile/15273979777201398806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-33653003431219604752008-12-29T20:55:00.000+01:002008-12-29T20:55:00.000+01:00María tiene razón ¡el coñac se notaba! je je (para...María tiene razón ¡el coñac se notaba! je je (para animar la comida ;-)<BR/>Felices fiestas también para ti Ivana.<BR/>¡Besetes!marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-51925247656742985422008-12-26T23:20:00.000+01:002008-12-26T23:20:00.000+01:00Que pastel!!Felices fiestas!BesitosQue pastel!!<BR/>Felices fiestas!<BR/>BesitosIvanahttps://www.blogger.com/profile/00377457967907466573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-41538547263806950232008-12-26T11:58:00.000+01:002008-12-26T11:58:00.000+01:00Soy una de las afortunadas que probó este pastel. ...Soy una de las afortunadas que probó este pastel. La verdad es que la pinta era estupenda y el sabor también. Ahora quizás recomendaría menos coñac, porque tenía un olor un tanto borrachuzo. A pesar de este detalle insignificante estaba muy rico y jugoso.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/00396503097741303420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-64574695386669860122008-12-25T20:22:00.000+01:002008-12-25T20:22:00.000+01:00Ay Uso, ¿Que tendrá el cerdo que nos gusta tanto?Y...Ay Uso, ¿Que tendrá el cerdo que nos gusta tanto?<BR/>Y tanto que hay comida en estas fechas Begoña...Creo que a estas alturas andamos todos con una medio indigestión...<BR/>Besos!marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-801605413268630762008-12-25T10:21:00.000+01:002008-12-25T10:21:00.000+01:00Marilu, el pastel tiene una pinta maravillosa. Lo ...Marilu, el pastel tiene una pinta maravillosa. Lo dejaré para después de navidad, ahora hay tanta comida....<BR/>Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-43535035876618028312008-12-24T11:29:00.000+01:002008-12-24T11:29:00.000+01:00qué cosa más cerdelis a la par de rica, mmmmmmmmmm...qué cosa más cerdelis a la par de rica, mmmmmmmmmmmUsoahttps://www.blogger.com/profile/00401488325468860322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-14768137963866147222008-12-23T14:35:00.000+01:002008-12-23T14:35:00.000+01:00El Secretario, tienes razón el tema charcutería da...El Secretario, tienes razón el tema charcutería da muchas posibilidades y el aperitivo del abuelo de verdad que era estupendo!<BR/>Pikerita me alegra que te guste la presentación, no da ningún problema de pegarse al molde ni nada, todo ventajas. Y si, me trae muchos recuerdos, las fechas también parece que invitan a ello. Maria José, el pastel me ha gustado mucho, también era una receta nueva para mi, queda muy jugoso y no resulta demasiado fuerte.<BR/><BR/>Besos para todos y gracias por vuestros comentarios!marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-65265626757263583372008-12-22T21:33:00.000+01:002008-12-22T21:33:00.000+01:00Que receta tan buena y diferente, a mi tambien me ...Que receta tan buena y diferente, a mi tambien me encanta el cerdo y asi preparado debe quedar buenisimo!! besosMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-8556094104620332202008-12-22T20:41:00.000+01:002008-12-22T20:41:00.000+01:00¡¡¡Vaya pastel charcutero!!!!... No conocía que se...¡¡¡Vaya pastel charcutero!!!!... No conocía que se hiciera este pastel y la verdad es que queda con un aspecto muy fino y elegante.<BR/>Curiosamente mi abuelo tambien se llamaba Pedro y la careta tambien era un aperitivo típico pero en mi caso era junto con aceitunas machás y un chato... Que recuerdos.. ¿verdad?<BR/>Un besote.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-10004384015632652142008-12-22T20:20:00.000+01:002008-12-22T20:20:00.000+01:00Hola.Pues tiene un aspecto fenomenal.Además, lo bu...Hola.<BR/><BR/><BR/>Pues tiene un aspecto fenomenal.<BR/>Además, lo bueno de estas cosas es que, si no tienes uno de los ingredientes charcuteros, pues le pones otro y también sale rico.<BR/><BR/>Ah, y ese aperitivo que preparaba tu abuelo, digno de ser catado.<BR/><BR/>: D<BR/><BR/><BR/>Felicidades y buen provecho.El Secretariohttps://www.blogger.com/profile/08461529355972339310noreply@blogger.com