tag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post8000664886788800865..comments2023-11-02T10:01:16.636+01:00Comments on marikeli: Pan de cebollamarilu perezhttp://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-39427479539794887012010-09-26T10:42:40.307+02:002010-09-26T10:42:40.307+02:00bubbles,
¡Muchas gracias! Que ilusión recibir come...bubbles,<br />¡Muchas gracias! Que ilusión recibir comentarios como este.marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-90212901677998884052010-09-25T17:52:16.120+02:002010-09-25T17:52:16.120+02:00esto tiene una pinta tremenda!!
Enhorabuena por tu...esto tiene una pinta tremenda!!<br />Enhorabuena por tu blog, me gusta mucho (de hecho estás en mi lista de enlaces cocineros!!)bubbles on my planethttps://www.blogger.com/profile/01557890431709149072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-77981217503596197112010-09-08T18:53:32.824+02:002010-09-08T18:53:32.824+02:00Cris,
Pues si, en esas ando...Eso si, se me acaba ...Cris,<br />Pues si, en esas ando...Eso si, se me acaba de fastidiar la masa madre y tengo que empezar otra vez...<br /><br />Maite,<br />¡Ja, ja, ja! Lo del culo veo creo que es algo muy generalizado, yo me incluyo... ¡A por el Heidipan!<br /><br />Christine,<br />¡Thanks!<br /><br />Angela,<br />¡Me alegro de que te guste!<br /><br />Linda Susan,<br />Gratinado... Y tanto que tiene que estar bueno...¡Para la próxima!<br /><br />Marymary,<br />Es verdad, el olorcito del pan en el horno es una pasada...<br /><br />¡Besetes!marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-63669138738445339332010-09-05T22:17:07.029+02:002010-09-05T22:17:07.029+02:00Tu pan tiene una pinta increíble! mira q me gusta ...Tu pan tiene una pinta increíble! mira q me gusta a mi el olorcito a pan recien hecho.. ummhhhh<br />Un besothemarymaryskitchen@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/14798979921877604809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-9196700255620081702010-07-31T18:54:03.234+02:002010-07-31T18:54:03.234+02:00No te conocía! Vaya pan más bueno!!! Co queso de c...No te conocía! Vaya pan más bueno!!! Co queso de cabra gratinado ymermelada de cebolla debe estar buenísmo!!!Un saludoErnestina Caussehttps://www.blogger.com/profile/14888613223824949406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-27665241424137404582010-07-29T22:13:09.301+02:002010-07-29T22:13:09.301+02:00que rico. bsque rico. bsangelahttps://www.blogger.com/profile/06497508582135472355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-75401701787932710402010-07-25T15:44:20.495+02:002010-07-25T15:44:20.495+02:00I love Pan de cebolla! Great recipe here. Thanks f...I love Pan de cebolla! Great recipe here. Thanks for sharing. If you wont mind I'd love to guide <a href="http://www.foodista.com" rel="nofollow">Foodista</a> readers to your post. Just add the <a href="http://www.foodista.com/food/NN2ZF2MR" rel="nofollow">foodista widget</a> to the end of this post so it will appear in the Foodista pages and it's all set, Thanks!Christinehttp://www.foodista.com/profile/3DTPDQWB/christinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-55948701602231214372010-07-25T03:48:21.389+02:002010-07-25T03:48:21.389+02:00Que novedoso para mí es este pan, nunca he comida ...Que novedoso para mí es este pan, nunca he comida pan de cebolla, tomo nota guapa<br />besitos<br />GabyGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-6208320216146408452010-07-24T22:42:44.986+02:002010-07-24T22:42:44.986+02:00Yo también me sumo al grito de Aupa! qué pinta tie...Yo también me sumo al grito de Aupa! qué pinta tiene tu Heidipan. De cebolla solo lo he hecho o con trigo blanco o integral pero no de mezcla... mira, para la próxima:-) cachis, si es que soy de culo veo, que le voy a hacer...<br /><br />Muchos besos,Maite (Mai)https://www.blogger.com/profile/06964525036179050144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-38971835691090174102010-07-24T10:23:44.153+02:002010-07-24T10:23:44.153+02:00Hola Marilu me pongo en contacto contigo para cont...Hola Marilu me pongo en contacto contigo para contarte que se va a celebrar en Granada la I Feria de Gastronomía y Turismo gastronómico Gastrotur, la cual tendrá lugar del 17 al 20 de noviembre en Granada. Y dentro de esta Feria se ofrecerá durante dos días un amplio programa de actividades dirigidas exclusivamente a bloggers especializados en la gastronomía y en el turismo.<br /><br />Esta iniciativa se debe, fundamentalmente, a la importancia de los bloggers en el posicionamiento web, cuyos blogs específicos de gastronomía y turismo son la referencia en los foros gastronómicos, dónde se comparten contenidos, críticas, videos y recetas.<br /><br />Entre las principales actividades que va a llevar a cabo Gastrotur hay que destacar los show coocking, concursos, catas comentadas, degustaciones de productos, maridajes, jornadas gastronómicas, talleres y concursos, exposiciones, jornadas técnicas, encuentro de blogueros, premios, exhibiciones de corte de jamón, visitas, mesas redondas, talleres, etc.<br /><br />De forma especial se va a organizar para los bloggers una ruta turístico-gastronómica por las comarcas granadinas.<br /><br />Así, representantes de Feria de Muestras de la Armilla (Fermasa) en Granada, han querido invitar a los bloggers de toda España a asistir a la celebración de Gastrotur 2010, al considerar que se trata de una feria que no dejará impasible a nadie.<br /><br />Gastrotur nace con la filosofía de convertirse en punto de encuentro entre fabricantes, consumidores de productos de alimentación, y por supuesto, los principales prescriptores de este sector incluyendo a cocineros y gastrónomos, que hacen una gran labor de divulgación y difusión de la pluralidad y bondades que poseen nuestros productos autóctonos. Tampoco hay que olvidarse de la gran oferta turística que engloba cultura y gastronomía, actualmente en alza en nuestro país.<br />Nos gustaría poder contar contigo.<br />Hemos creado un blog en el que os tendremos al día de toda la información y del que te puedes hacer seguidora, aunque también nos puedes encontrar en facebook o en twitter.<br />http://encuentrobloguerosgastrotur.blogspot.com/<br />Un abrazo Ana María (www.cocinandoentreolivos.blogspot.com)Gastrotur2010https://www.blogger.com/profile/01699663831588943879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-83211379857154184782010-07-22T20:14:53.821+02:002010-07-22T20:14:53.821+02:00Ya veo que has empezado con la masa madre y las ha...Ya veo que has empezado con la masa madre y las harinas del rincón del segura, tendré en cuenta la rectea, tengo una masa madre por ahí que me está esperando.<br />Un besoCRIShttps://www.blogger.com/profile/08065847962790296985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-9291321733605685762010-07-22T08:56:43.933+02:002010-07-22T08:56:43.933+02:00Kako,
Es verdad, que poquito a poquito cada vez vo...Kako,<br />Es verdad, que poquito a poquito cada vez voy teniendo mejores resultados. ¡Gracias por los ánimos!marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-45965807940625475362010-07-21T11:12:21.746+02:002010-07-21T11:12:21.746+02:00Marikeli, debe estar muy rico tu pan, debes seguir...Marikeli, debe estar muy rico tu pan, debes seguir intentado hacer panes, verás que cada vez te superas.<br />BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-23243016575615762132010-07-21T08:44:57.932+02:002010-07-21T08:44:57.932+02:00Núria,
Efectivamente la foto es de una rebanada. E...Núria,<br />Efectivamente la foto es de una rebanada. Es que en casa vuela y como tarde mucho para sacar la foto...<br /><br />Juantxo,<br />Ja, ja, ja! Que majo! Pues si, estaba bien rico que es lo principal. Ya iremos mejorando la presentación...<br /><br />La Cuina Vermella,<br />Muchas gracias, que soletes!<br /><br />Eva,<br />Me alegro de que te haya gustado.<br /><br />Silvia,<br />Pues nada, a la panificadora con el!<br /><br />Lucía,<br />Si qeu se ha hecho esperar! Casi un año! Je, je!<br /><br />epa!<br />La verdad es que nos lo comimos en un abrir y cerrar de ojos, que es d elo más alagador...<br /><br />¡Besetes para todos y gracias!marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-43380258860446970742010-07-20T16:29:32.498+02:002010-07-20T16:29:32.498+02:00Qué rico...
Tiene razón Juantxo, hay panes que no ...Qué rico...<br />Tiene razón Juantxo, hay panes que no crecen mucho y aun así son esponjosos y buenos. Este tiene toda la pinta.<br />B*epa!https://www.blogger.com/profile/17581522060270221813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-52706466391524581712010-07-20T16:12:35.103+02:002010-07-20T16:12:35.103+02:00Pues sí que tiene buena pinta!!! (lo bueno se hace...Pues sí que tiene buena pinta!!! (lo bueno se hace esperar). Qué bien ese grupo, así que a disfrutarlo! Yo voy quedándome con esa rebanada... Un beso!Lucíahttps://www.blogger.com/profile/15734689895690442309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-13193807747641227162010-07-20T12:52:35.627+02:002010-07-20T12:52:35.627+02:00Ahora que me he aficinado a hacer panes con la pan...Ahora que me he aficinado a hacer panes con la panificadora, me encanta preparar cositas nuevas. Tu pan me parece toda una delicia que no debo dejar de probar.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-23108186469304681842010-07-20T11:34:56.760+02:002010-07-20T11:34:56.760+02:00una receta muy rica.una receta muy rica.Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-41483585525850320172010-07-20T11:24:57.742+02:002010-07-20T11:24:57.742+02:00Nos copiamos de Juantxo: Aupa Marilu!!! Un petó be...Nos copiamos de Juantxo: Aupa Marilu!!! Un petó ben fort!La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-14987104108149017462010-07-20T10:47:22.178+02:002010-07-20T10:47:22.178+02:00Aupa Marilu,
También soy miembro de irinak eta uru...Aupa Marilu,<br />También soy miembro de irinak eta urunak y coincido contigo en que la gente es super maja. En cuanto a lo de aportar, según mi opinión personal, no por publicar mas recetas se aporta mas. Aparte de eso en un blog colectivo hay muchas mas cosas, cada un@ aporta lo que puede dependiendo del momento y las circunstancias personales y tú aportas tanto como l@s demás. <br />De todas formas, he de decirte, que te has olvidado de la entrada de la visita al molino de Lastur ;).<br />En cuanto al pan, viendo la rebanada parece que quedo de lujo.<br />Creo, y otra vez es mi opinión personal, que no valoramos lo suficiente a los panes que no han subido lo que creemos que tienen que subir y no es o no debería de ser así. Te puede crecer mas y tener los agujeros mas grandes y ser un mazacote.<br />El que la miga te haya quedado suave y esponjosa, es una señal de mi anterior opinión. <br />Y con ese queso y esa miel, de traca!!<br /><br />Muxu batJuantxohttps://www.blogger.com/profile/14136969787052570928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3094478268140679299.post-57252648139115972912010-07-20T09:46:51.446+02:002010-07-20T09:46:51.446+02:00Ha de estar muy rico, me apunto la receta porque i...Ha de estar muy rico, me apunto la receta porque intentaré hacerlo; lo de la foto es una rebanada no???<br />me la comía ya mismo.<br />un besoteNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.com