Como habréis podido comprobar últimamente tengo el blog de lo más abandonado y es que de repente el destino parece haberse puesto en contra de mi actividad blogera.
Después de las Navidades todos los clientes de la empresa donde trabajo se han puesto de acuerdo para pedir proyectos y más proyectos (no me quejo que no está el horno para bollos) hasta el punto de que parece que me he mudado y ahora vivo en la oficina, fines de semana incluidos.
Por si estoy no fuera suficiente, un buen día mi ordenador decidió dejar de funcionar y al de poquito tiempo el ordenador de Gari también quiso pillarse la baja, ahora están los pobres ingresados en el servicio técnico. ¡Horror! ¡Ya no tengo internet en casa!
Llegados a este punto, la primera reacción es pedir que paren el mundo, que yo me bajo, pero realmente no es demasiado útil intentar luchar contra los elementos. Así que me voy a dejar aconsejar por Punset y voy a encontrar la felicidad dejándome llevar por el flujo.
¿Qué hay que trabajar más de 60 horas a la semana? Flujo. ¿Qué enciendes el ordenador y él solo se pone a hablar en inglés sin que hayas abierto ningún programa? Déjate llevar por el flujo. ¿Qué no tienes nada rico que llevar a la oficina para comer al día siguiente? No, aquí no nos sirve de nada el flujo. Aquí lo más útil es tener una madre proveedora de tuppers variados o cocinar este plato de garbanzos con pisto, que se congela estupendamente e incluso sirve de plato único si le añadimos un poquito de huevo cocido.
QUE. Ingredientes para 4 personas.
400 gr. de garbanzo cocido
Un calabacín cortado en dados
Una lata de tomate triturado
Una cebolla picada
Aceite de oliva
Sal
CÓMO
Ponemos a pochar la cebolla con aceite de oliva y sal y cuando se quede transparente añadimos el calabacín.
Dejamos hacer hasta que el calabacín empiece a hacerse y entonces añadimos el tomate.
Dejamos hervir hasta que las verduras estén hechas a nuestro gusto, a mi me gustan tirando a duritas.
Añadimos los garbanzos escurridos y dejamos un ratito hasta que cojan el sabor del pisto y estén calientes.
Después de las Navidades todos los clientes de la empresa donde trabajo se han puesto de acuerdo para pedir proyectos y más proyectos (no me quejo que no está el horno para bollos) hasta el punto de que parece que me he mudado y ahora vivo en la oficina, fines de semana incluidos.
Por si estoy no fuera suficiente, un buen día mi ordenador decidió dejar de funcionar y al de poquito tiempo el ordenador de Gari también quiso pillarse la baja, ahora están los pobres ingresados en el servicio técnico. ¡Horror! ¡Ya no tengo internet en casa!
Llegados a este punto, la primera reacción es pedir que paren el mundo, que yo me bajo, pero realmente no es demasiado útil intentar luchar contra los elementos. Así que me voy a dejar aconsejar por Punset y voy a encontrar la felicidad dejándome llevar por el flujo.
¿Qué hay que trabajar más de 60 horas a la semana? Flujo. ¿Qué enciendes el ordenador y él solo se pone a hablar en inglés sin que hayas abierto ningún programa? Déjate llevar por el flujo. ¿Qué no tienes nada rico que llevar a la oficina para comer al día siguiente? No, aquí no nos sirve de nada el flujo. Aquí lo más útil es tener una madre proveedora de tuppers variados o cocinar este plato de garbanzos con pisto, que se congela estupendamente e incluso sirve de plato único si le añadimos un poquito de huevo cocido.
QUE. Ingredientes para 4 personas.
400 gr. de garbanzo cocido
Un calabacín cortado en dados
Una lata de tomate triturado
Una cebolla picada
Aceite de oliva
Sal
CÓMO
Ponemos a pochar la cebolla con aceite de oliva y sal y cuando se quede transparente añadimos el calabacín.
Dejamos hacer hasta que el calabacín empiece a hacerse y entonces añadimos el tomate.
Dejamos hervir hasta que las verduras estén hechas a nuestro gusto, a mi me gustan tirando a duritas.
Añadimos los garbanzos escurridos y dejamos un ratito hasta que cojan el sabor del pisto y estén calientes.
21 comentarios:
Si, mejor vamos a dejarnos llevar por el flujo...
Los garbancitos que nos traes hoy son de lujo, con pisto, ideales y muy bien acompañados.
Besos.
Qué gusto verte aparecer de nuevo, te echaba de menos.
Estas temporadas en que se nos estropean los cacharricos pueden servir para estimular la imaginación y para descubrirnos cosas nuevas, hay que saber aprovecharlos...aunque no quiero pensar en el día en que mi ordenador se dé de baja, que estoy segura de que va a pasar en cualquier momento.
Un besico.
Flujo???? Jai daukazu flujoarekin, nik uste flujo baino hobea zure garbantzuak, horrek benetan poztuko zaitu
Cuanto tiempo sin vernos! y vengo por aquí y me encuentro esta maravilla de potajillo! ánimo, seguro que el flujo cambiará su rumbo.
Besos
Empezaba a preocuparme....pero veo que estás en plena forma. Qué plato tan curioso, nunca había visto los garbanzos meclados con el pisto, pero seguro que está delicioso. La foto tiene una pinta....
No desesperes....que nosotros seguimos aquí, esperándote!!!!
Un saludo, Begoña
Que bien que estes por aquí, la receta me gusta y la foto para comerselos ya.
Y eso tu dejate llevar, que todo pasa...
un beso
Jejeje, muy divertido, parece que te ha llegado el flujo con mucho caudal, será la cuesta de enero. Mientras tanto nos dejas bien alimentados con este platazo de garbanzos. Un abrazo.
pues no me vendría mal en estos momentos eso del flujo, que estoy también un poco atascada....
Mi madre está un poco lejos para traerme tuppers, así que me quedo con estos garbanzos, que tienen muy buena pinta.
Qué rico tus garbanzos... me uno al flujo, je,je,je!
Pues se te echaba de menos; qué cosa más buena de vuelta! Un beso!
cuidate!!! y trata bien a tu ordenador que si no te echamos de menos!!!
y ese flujo de tu madre tiene una pinta increible!!
feliz año!
besitos y no tardes en volver!
Mari Lu, de Punset me gusta su forma de ser.
Volviendo a los grabanzos y a los tupper. soy una proveedora de ellos amis hijos y "allegadas", entiendo a tu madre y tu flujo de felicidad.
Unos garbanzos muy socorridos y con muy buena pinta, je je je.
bsss y sigue con tu flujo de trabajo que es lo que vale, ¡¡fijate como esta el patio¡¡¡
bsss desde Almeria.
Unos garbanzos muy sabrosos, a ver donde nos lleva el flujo
Besos
Ederrak zure garbantzuak marikeli!!!!!!
Bai hobe dezu fluxuarekin batera joatea, egoerak gainditzen bazaitu akabo eta. nik hala egiten dut behintzat. muxu handi bat wapa, eta aber zure ordenagailuak rekuperatzen dian ta zure errezeta goxoak ikusteko aukera dugun. paaa
Con razón no aparecias, con tanto trajin... unos garbanzos estupendos.. me encantan.
Reláaajate... jaaj..
Besos!
Ya me estaba yo preocupando...
Fluye, fluye y el resto fluirá contigo!
Y comiendo estos garbancitos fluyes de primera!
Que se ponga todo en su sitio sin tardar mucho!
Un abrazote!
Pues bueno, como tu dices, ¡ como para quejarse hoy en día de tener mucho trabajo !
Un tuper con pisto y garbanzos sería la envidia de mucha gente.
Por aquí estaremos.
Un abrazo,
María José
Acabo de descubrir tu blog... y me quedo a fluir contigo!
El plato tiene muy muy buena pinta, muy de mi estilo.
Vivan, vivan los tuper, viva el congelador y vivan las mamis!
Marikeli, ya decía yo... cuántos días sin publicar! Ahora lo entiendeo... nada mujer, déjate llevar por el flujo! Y de mientras ve preparando estos potajes que te salen de maravilla! ;)
Besos!
Di que si, que flujo hasta donde hay cortarlo que uno puede reventarse a trabajar y/o reventar los ordenadores pero de ahí a comer cualquier guarreria no, no. Viva tu mami, los garbanzos con pisto y los tupper!
bssssssssssssss
Relax. A mí me pasa lo mismo y no hay nada peor que agobiarse. Ya sé que decirlo es muy fácil. Hacerlo no tanto. Ánimo.
Esperanza.
Muchas gracias por los comentarios chicas!! De momento sigo parecido, pero espero que en breve las cosas vuelvan a la normalidad.
Muchos besos y gracias!!
Publicar un comentario