martes, 12 de enero de 2010

Camembert relleno

Dosas indias

Falafel

Onion Baghi

Pitas de manzana jamón y bacon

Queso brie con higos caramelizados

Rollitos de jamón york y aguacate

Sushi

Tarta de ajo caramelizado

Vols au vents de morcilla con cebolla caramelizada


Crema de calabaza con naranja

Crema de calabaza con pesto

Crema de zanahorias y cítricos

Garbanzos con pisto

Lentejas con pollo del tío Juan

Pho ga



Huevos en cocotte

Auténtico pastel de charcutero

Koftas

Morcilla con frutas de otoño

Pollo Korma Masala

Bacalao a la Vizcaína

Ceviche de merluza

Chipirones con arroz salvaje

Salmón en croute

Sashimi de salmón marinado

Txipirones Pelayo



Cannoli

Clafoutis de mora

Cheesecake de avellanas caramelizadas

Chococrujientes

Chocoquesada

Cookies de avena, plátano y chocolate

Dobos torte

Florentinas de chocolate y naranja

Galletas de Milán

Intxaursaltsa

Macarons de cacao

Minidesayuno

Palmeritas de chocolate y pistacho

Pastel de boniato

Puding de donuts de chocolate

Quinoa con nueces y canela

Strudel de pera y níspero

Tarta Bakewell de cerezas negras

Tarta de Bienvenida

Tarta de Invierno

Valentino de chocolate con helado de mango y fresa

Wontons de chocolate
Smoothie de melón

Zumos con exprimidor

Pan de espelta con aguacate

Pan de cebolla

Pan de centeno y cilantro

Conserva de tomate