QUÉ
- 2 berenjenas.
- Media cebolla.
- 150 gr. de setas.
- 1 bola de mozarella (125 gr.).
- 1 chorrito de aceite de oliva.
- Parmesano rallado.
- Sal y pimienta.
CÓMO
- Asar las berenjenas en el horno. 20 minutos por cada lado, a unos 220 ºC. No deben quedar demasiado hechas, si están muy blandas es más difícil rellenarlas.
- Picar la cebolla. A mi me gusta hacerlo en cachos grandes, para poder ver los cachos de cebolla cuando como las berenjenas.
- Pochar la cebolla con el aceite de oliva.
- Cuando la cebolla está pochada añadimos las setas y esperamos a que queden tiernas.
- Partimos la mozarella en dados.
- Ayudándonos de un tenedor sacamos la carne a las berenjenas, intentamos dejar algo de carne pegada a la piel para que sea más fácil rellenarlas.
- Mezclamos todos los ingredientes, salpimentamos y rellenamos las berenjenas. Espolvoreamos con el parmesano y gratinamos en el horno hasta que el queso quede dorado.
4 comentarios:
Las berenjenas siempre bien, y si llevan parmesano mejor
Ya sabes Uso que con esto de la muela ando un poco pochita y no me apetecía ni conectarme...
Besetes! (el parmesano mola)
En Egipto Mari, no te he contado, pero comen un montón de berenjena, incluso en ensalada, cocida, y en otros muchos platos, está buenísima!
¡Mira tu! No hemos hablado nada de lo que has comido por alli... ¡Tenemos conversación pendiente!
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