Empezamos visitando La Ola. Nos sentamos en un rinconcito de
su agradable terraza y saboreamos el primer pintxo de la jornada: Salmón marinado con vestresca y pimientos rojos al horno. Un
bocado fresco y sabrosísimo y un sitio que sin ninguna duda merece la pena
conocer.
En el Hotel Igeretxe, Julián nos sacó unos
deliciosos pintxos de bonito y pisto con cebolla caramelizada, pimiento rojo
confitado y pistacho. Riquísimos, aún más si los puedes probar en su
maravillosa terraza.
Y para terminar, en el Bistrot de
Tamarises redondearon la ruta con tres pintxos inigualables. El toque marinero
lo dio un bacalao confitado con cebolla y pimiento rojo, vinagreta y huevas de
trucha; el solomillo de ternera con patata, tomate natural y salsa Bearnesa con
estragón hizo las delicias de más de uno y como guinda del pastel, su dulce
casero cerró nuestra ruta.
Aunque ya tenemos el otoño encima, parece
que los próximos días van a ser más bien veraniegos. Dejemos los jerseys para
más adelante y vamos a aprovechar para seguir disfrutando de las terracitas mientras
el tiempo nos lo permita. El paseo de Ereaga es una opción perfecta para ello.
A través del blog de Mikel Agirregabiria se puede acceder a
las crónicas de los demás participantes.
http://blog.agirregabiria.net/2013/09/cronica-de-la-5-ruta-de-getxo-por-la.html
5 comentarios:
Cariño!!!! síiii, aquí estoy presta a mandarte un besazo y contarte lo feliz que estoy de ver esta nueva entrada:-D
Aupa marikeli!
Besos
PD: y ahora me voy a leer la ruta:-P
Uaaauuuuu........MARILU IS BACK!!!! Zelako ilusioa zure sarrera ikustea. Nola ez gara hemen egongo ba? Hain gertu ta interneten beharra zure berri izateko, mekatxisss....konpondu beharko ez duzu uste?
Bueno musu handi bat potxola
Dios mío, ¿cómo hacer el bien a comer?
Es una hermosa entrada, felicitaciones!
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