Las hierbas aromáticas y las especias son el toque indispensable para muchos platos: el orégano en las pizzas, el curry y el comino de la cocina india, el pimentón del pulpo, la albahaca del pesto, la hierbabuena del mojito o el perejil de Arguiñano.
Tenerlos secos y en sus botecitos es muy cómodo, pero tener hierbas frescas, es ya todo un lujo.
No suelen ser difíciles de cuidar y en la cocina te sientes la mar de orgullosa cuando utilizas ingredientes cultivados por ti misma.
En el patio de casa, tengo plantada menta, albahaca, perejil, orégano y cebollino, no necesitas macetas demasiado grandes y las puedes poner en la ventana por lo que resulta bastante cómodo, sin embargo, el otro día apareció la tía Carmen con una solución super graciosa y adaptadas a nuestras necesidades.
Es una maceta que te permite cultivar 6 hierbas aromáticas, albahaca, perejil, orégano, mejorana, apio y cebollino en muy poco espacio, además de decorar la cocina. Por el momento me han germinado todas las plantas menos el apio, así que a partir de ahora espero poder utilizar mis hierbitas en un montón de recetas.
Tenerlos secos y en sus botecitos es muy cómodo, pero tener hierbas frescas, es ya todo un lujo.
No suelen ser difíciles de cuidar y en la cocina te sientes la mar de orgullosa cuando utilizas ingredientes cultivados por ti misma.
En el patio de casa, tengo plantada menta, albahaca, perejil, orégano y cebollino, no necesitas macetas demasiado grandes y las puedes poner en la ventana por lo que resulta bastante cómodo, sin embargo, el otro día apareció la tía Carmen con una solución super graciosa y adaptadas a nuestras necesidades.
Es una maceta que te permite cultivar 6 hierbas aromáticas, albahaca, perejil, orégano, mejorana, apio y cebollino en muy poco espacio, además de decorar la cocina. Por el momento me han germinado todas las plantas menos el apio, así que a partir de ahora espero poder utilizar mis hierbitas en un montón de recetas.
7 comentarios:
Está guay ese tiestito Marikeli, amo las especias y el pesto, y el curry y a Argiñano -bien lo sabes tú-, y comer me hace muy feliz.
Un beso
Lo se querida Usoa... La verdad es que parece un post especial para ti, amante de la especia.
Musu!
Jaja!
Que bonitas tienes las especias marilu!
Eso si, seguro que huelen de maravilla...
Pero que maceta tan bonita, eh?
Pero ya sabes que soy más de chocolate.
Muxuss
Marilu, k la anonima soy nahia, pero es que como no controlo mucho se me ha puesto lo de anonimo.Sorry!
Ya sabía que eras tu nahiatxo! La pista del chocolate era inconfundible... je je
Musus!
Marilu confiesa... esa foto no la has sacado tu!!!
Que tiene muy buena pinta...
Maria!
Eso que dices es incierto e inexacto... je je.
Besete guapa y a ver si encontramos otra para que pongas en tu nueva cocina.
Publicar un comentario