lunes, 7 de junio de 2010

6º Concurso de Pintxos de María Corleone

Este sábado pasado, 5 de junio, se celebró el esperadísimo y archifamoso concurso de pintxos de María Goyarzun, Corleone para los que de verdad la conocen y madre de Juan para más señas.

15 conocidísimos chefs, por lo menos en su casa, 15 deliciosas propuestas y una maravillosa terraza para celebrar el pantagruélico encuentro. Es que en este concurso, los chefs también somos jurado y claro, para opinar primero hay que zampar.

El premio, una codiciada y colorista bandeja del todo a 100, que a modo de corona de Miss pasa de ganador en ganador año tras año. La ganadora, ¡Una servidora! Si, si, me llena de orgullo y satisfacción anunciaros que por todo un año voy a ser Miss Pintxo Goyarzun, pero sobretodo tener esa pedazzo de bandeja de plástico orgullosamente expuesta en la sala. Me estoy planteando cambiar de dirección postal, de mail y de vida para no tener que pasársela al nuevo ganador el año que viene, ¿No os parece que le da un toque muy chic a mi casa ahora que se llevan las flores?

La receta, la tarta bakewell de cereza negra que hice hace tiempo con los Daring Bakers, pero en versión individual. Simplemente reduje el tiempo de horneado a 20 minutos y voilá. Ponga una bandeja en su vida.

10 comentarios:

Pilar - Lechuza dijo...

Bueno, bueno, me más sincera enhorabuena!!! La bandeja es de lo más fashion que se puede ver por la red!!mis felicitaciones.
un biquiño

Núria dijo...

Me comía haora mismo el que sale en la foto, que buena pinta....felicidades!!!!
La bandeja....muy ...mmmm colorida...
besos

Lucía dijo...

Sí señora! Muchas felicidades... Con esa foto estaba cantado, je,je!

Tengo que estudiar la receta a fondo ;D. Un beso!

Lolah dijo...

Es que hacer una tarta Bakewell es como jugar con ventaja!
Desde luego, la bandeja es lo más...
Un besico.

María José dijo...

Ja,ja,ja...
Me encanta la idea.Se lo voy a proponer a mis amigos aunque claro, no será lo mismo sin esa bandeja como premio....
Un abrazo,
María José

Marina dijo...

¡Felicidades guapísima!
Tu pones este premio-bandeja en tu vida, a mi me gustaría poner una racioncita de esa tarta Bakewell de cerezas negras y endulzarme la vida :) ¡Qué cosita más apetitosa!
Gracias por compartirlas ;)
Besos,
Marina

Marieta dijo...

Sin duda este blog ha ganado muchisimo prestigio y glamour con este premio tan importante.

A partir de ahora te lloverán entrevistas, ofertas, publicidad...
aprovecha el tirón, si lo haces bien puedes llegar a ser la "Belén Esteban" de la gastronomía.

Eso si, mantén los pies en la tierra y que la fama no te cambie
Marilu.
Beso.

marilu perez dijo...

Pilar,
¿verdad que es fashion mi bandeja? Je, je...

Núria,
Supongo que estarás dudando, tarta o bandeja, tarta o bandeja...

Lucía,
Muchas gracias. De verdad, anímate a hacerla porque no es complicada y queda muy muy rica.

Lolah,
Crees que he hecho trampas por usar la bakewell, casi que si...Bueno, el año que viene no abusaré de los daring...

María José,
María, la organizadora es una salsera, y la verdad es que su reunión anual es super divertida. Y eso que yo no conozco a casi nadie!

Marina,
Muchísimas gracias. Me sobraron 6 tartitas individuales y solo duraron un día! Quien las pillara...

Marieta,
ja, ja, ja! Efectivamente mi blog ya no es lo que era, por ahora las ofertas no han empezado a llover, pero dado el prestigio del concurso no pueden tardar!

¡¡Muchos besos!!

Amaia dijo...

Zorionak!!!!
La bandeja es de lo más kitsch y estoy de acuerdo con que deberías quedártela, a ver si lo consigues, je,je. Amaia Orueta

marilu perez dijo...

Amaia,
Ja, ja, ja! A ver si la consigo...
¡Muxus!